Главная » Статьи » Мои статьи

Загляни в лавку мастерская лаковая миниатюра

 

Загляни в лавку мастерская лаковая миниатюра

На праздновании праздника Halloween'а, заглянул я как то в лавку и там увидел не только маски и костюмы на это праздник, а еще и совсем другое, а именно сундучки различные картины старины и много разных вещей, и мне там очень понравилось, а называется этот магазин мстерская лаковая миниатюра значит, нужно прийти в костюмах, что с успехом все и сделали, ошарашив впечатлительных мичуринских музыкантов, одичавших в тамбовских лесах и не привыкших, к такому "беспределу".

Как совершенно справедливо заметил Grey: "Думаю, проведи у нас в Мичуринске (сюда же можно добавить Рассказово и др. населенные пункты Тамбовской области, а, возможно, не стал бы исключением и сам областной центр– прим. автора) этот праздник с конкурсом, в костюмах пришло бы калек пять или шесть". По его оценке "явка людей в костюмах была » 80%".
Чтобы немного напоить этот Отчет духом атмосферы волшебной ночи в Планетарии, приведу отрывок из письма Дениса (Шорников – guitars – Оберон): "А вообще, Halloween у них прошел прикольно – народу было дохера, у них даже в обоих барах бухло закончилось раньше закрытия клуба. Приходилось за пивом в соседний магазин бегать. Костюмы были клеевые, не все, конечно, но оригинальных идей было много. Публика там отвязная, никто не стремается (как в нашей сраной деревне), все тусовались и колбасились. Вампиры, ведьмы, младенцы-переростки, колдуны, горбуны и прочая нечисть и уроды прикольно рубились. Была даже одна мумия панка: чувак весь замотанный в бинты, с ирокезом на башке (и главное, у него в бинтах была ширинка – зачем мумии ширинка?)". На мумию обратили внимание все, и все запарились по разным поводам. Денис, вот, запарился по поводу ширинки, а Артем по поводу ирокеза (и зачем-то с панковским ирокезом). Не знаю, организаторы запарились по этим вопросам или по другим, но, так или иначе, "мумия панка" взяла гран-при в виде бутылки водки. А человек с имитацией свежего пулевого ранения в лоб получил "серебряную медаль", которую успешно заменила бутылка шампанского.
Далее, по логике вещей сюда можно вставить высказывание Артема, которое я уже приводила выше в Прозе жизни (sound-check)…, начинающееся словами "И вот тут-то началась отстройка Оберона…". Однако высказывание Grey'я по поводу выступления Оберона было более жизнерадостным, а потому, дабы не омрачать концовку вставлю лучше его: "…И грянул Оберон. Скажу честно, Оберон мне больше импонирует, чем Necromayhem. И не потому, что мы из одного города. Во-первых, звук мне показался более удобоваримым. Ну, а если брать музыку, то наши хоть изредка, да порадуют мелодией, а иногда прямо-таки делают находки в плане аранжировки. Ну, а при звуках песни CARCASS уставшие фэны с новой силой ринулись к сцене, и чуть было не оторвали поручень для сдерживания толпы. Одним словом, концерт удался на славу, а группы выполнили свою функцию – убили всех".
Что-то необычное есть в том, чтобы улетать и возвращаться. Очевидно, возвращение – это тоже часть стремления человека стать птицей. Они улетают, чтобы вернуться, хотя, кто их ждет? Мир внизу подчиняется собственным законам и ни там, ни здесь, пестрые стаи пернатых не находят тепла и радушного приема. На каждую тысячу, может быть, найдется один сумасшедший, который будет смотреть в бесконечную высоту, наблюдая миграцию теплых комочков оттуда, где они никому не нужны, туда, где их никто не ждет. Но, возможно, именно для этого сумасшедшего совершают птицы свой бесконечный вояж, наверное, еще потому, что и сами они немного "с приветом".

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (19.12.2016)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 5.0/1