Главная » Статьи » Мои статьи

Трансформер кроватка

 

Трансформер кроватка

Melnikov shop это небольшая команда специалистов который очень большим опытом работы в сфере детских товаров, а именно детская мебель, наша цель быть надежными и лучшими партнерами для каждого покупателя, а именно для каждого родителя проблемным брендом заключены прямые договора и поэтому трансформер кроватка для новорожденных или какие-либо вещи Вы можете заказать у нас от производителя но самым знаменитым брендом. Я пишу эти колонки уже четвертый год. Почти три из них я был главным редактором газеты Gaudeamus. За это время, дорогой друг, я рассказал тебе почти про всю свою жизнь, включая укусы крысы, драгдилерство и straight edge.

Я успел поделиться с тобой соображениями о женской груди, террористах, состоянии современной литературы и пр. Я тебе нравился или не нравился, я тебя раздражал или привлекал, тебе хотелось со мной переспать (если ты девочка) или дать мне в морду (если ты мальчик). Но мои колонки вызывали у тебя интерес. В журналистике это называется читательским ожиданием. Собственно, именно поэтому, когда я перестал возглавлять редакционную часть Gaudeamus, мои колонки решено было оставить.
Я стал редактором в июне 2001 года. У меня не было никакого опыта по части работы в СМИ, потому что у меня нет журналистского образования. Но у меня было желание, прости за пафос, делать чтото нужное людям. Я прокололся, когда писал про тоталитарные секты. Я напечатал заголовок с фамилией Кортасар через “а”, потому что читал на тот момент Касареса, и в мозгу у меня переклинило. Я написал колонку в защиту гомосексуалистов, и меня обвинили в голубизне. В колонке про клуб “Молоко” я допустил такой пассаж: “Не будь пассивным это участь педерастов и коров на бойне” (это называется hate speech или язык вражды, в любом случае, – непростительная ошибка редактора с точки зрения журналисткой этики) и меня обвинили в гомофобии.
В итоге в первый год моего редакторства меня не пнул только ленивый. Особенно запомнился персонаж по кличке Yellow head, прозванный мною “гепатитная голова”. Он загадил нам всю гостевую книгу своими сентенциями о том, какой же я лох, и какой же отстой этот Gaudeamus. Прошел год, и этот гепатитный прыщ на шее завалил мой ящик с просьбами поддержать его акции (он, оказывается, диджей или чтото такое виниловое). И тон всех остальных писем изменился. Люди начали высказывать всяческие респекты по поводу улучшения газеты в целом и моих колонок в частности. Но окончательно я осчастливился, когда на второй год редакторства меня както часов в восемь утра разбудил телефонный звонок. Человек, который был ярым Gaudeненавистником, орал в трубку о том, какой же кайфовый номер мы сделали и какую же кайфовую статью про виртуальные знакомства я написал.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (26.09.2017)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0