Главная » Статьи » Мои статьи

Термоинтерфейс купить можно тут

Термоинтерфейс купить можно тут

Напечатав статью о группе с участником и вокалистом этой группы на компьютере, я поняла что пока твою компьютер не будет исправен ничего не выйдет. Я заказала с очень хорошего ресурса термоинтерфейс купить которую можно именно тут и вызвала мастера, он заменил эту прокладку и все компьютер стал хорошо печатать,  еще там был неистовый рециклинг а мое  интервью с Mind Eclipse можно почитать тут .

Ярославские black-death-металлеры MIND ECLIPSE - пожалуй, одна из лучших и известнейших российских экстремальных команд. Не так давно парни вошли в студию для записи нового альбома, но басист Xarfax всё же выделил время для интервью Metal Empire.

Metal Empire: Вы только что начали работу в студии. Как первые впечатления?

Xarfax: Да, в прошлые выходные мы ездили в Москву прописывать ударные. Впечатления только положительные. Аркадий Навахо, наш звукорежиссер профессионал своего дела. Думаю, качество звука на новом альбоме будет на порядок выше, чем на “Chaos Chronicles”. Да и Battlefield, наш ударник, справился со своей работой великолепной. Сумасшедшие скорости, невероятно четкая игра, 100% живой звук – диск будет просто чумовым! В течение января допишем бас, гитары и вокал, работы по сведению и мастерингу планируем закончить к марту.

ME: Как предположительно будет называться новый альбом, и на какую дату запланирован его релиз?

X: Рабочее название альбома – “Utopia: Formula Of God”. Но это не окончательный вариант. Вполне возможно, что название будет изменено. Четкой даты релиза пока еще не намечено, так как пока не найден лейбл, на котором будет реализован альбом. Думаю, можно ожидать его выход в России в начале лета 2004 года, но это пока еще не точно. О издании по миру говорить пока еще вообще рано.

ME: Ранее говорилось, что в новом альбоме будет ещё больше death metal. Это заявление всё ещё в силе?

X: Да, конечно. Это будет 100-процентный блэк-дэт, настоящая экстремальная музыка. Новый материал частично обкатан на концертах – фэнам он явно пришелся по вкусу.

ME: Вы приглашаете каких-нибудь сессионных музыкантов?

X: До сих пор не приходилось. Однако на новом альбоме партии вокала пропишет сессионный музыкант. Это будет Beorn, вокалист ярославской группы Inexist - наш давний хороший знакомый. В его профессиональных качествах сомневаться не приходится, он постоянно работает над совершенствованием своего голоса и развитием своего стиля. Предыдущий вокалист не подходил нам по многим личностным характеристикам, поэтому мы расстались с ним около месяца назад.

Кроме того, есть мысли о гостевом участии на альбоме некоторых известных музыкантов, но пока пусть это останется секретом.

ME: На вашем официальном сайте висит объявление о поиске вокалиста. Есть ли кандидатуры?

X: К нам обратилось не так много людей, как следовало ожидать. К сожалению, подходящей кандидатуры среди них не было. Приходят мысли о том, чтобы одному из участников группы встать у микрофона.

ME: Вы планируете посетить какие-либо города России и СНГ после записи диска?

X: Несомненно! Сразу после окончания работ над диском группа приступит к активной концертной деятельности. Есть планы посетить не только близлежащие города, но и доехать до столиц Украины и Белоруссии.

ME: Вам не один раз приходилось выступать за пределами Ярославля. Какой концерт запомнился больше всего?

X: За последнее время наиболее понравилось выступление в Череповце, в клубе “Инферно”. Отличный звук на сцене, контакт с залом, безупречная работа хозяев клуба. Также могу выделить наш концерт в Москве 31 октября этого года. Организаторам удалось собрать народ в количестве 500 человек, это обеспечило нам реальный угар, десятки новых фэнов, а также несколько полезных контактов.

ME: Вы поддерживаете отношения с московскими, питерскими или какими-либо другими группами?

X: Да, мы очень дружим с московскими Rossomahaar и Catharsis, нижегородскими Diversia, череповецкими Fourth Dimension. Со множеством групп налажен контакт, в основном по телефону и через Интернет. Мы всегда рады потусоваться с собратьями по сталелитейному цеху. Пара-тройка кружек пива – обязательный атрибут таких встреч.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (20.12.2016)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 5.0/1