Главная » Статьи » Мои статьи

Поршневой воздушный компрессор

 

Поршневой воздушный компрессор

При любом пожаре любой челок сразу же звонит в пожарную службу, но есть моменты когда пожарная служба едет долго и на этот случай хорошо когда есть у тебя дома поршневой воздушный компрессор с помощью него можно запустить под давление воду и затушить самому пожар, если конечно дым от рукотворного пожара поднимался к потолку, создавая видимость перьевых облаков, то в этом случаи конечно нужно ждать пожарную часть. Снизу казалось, что облака висят слоями. И, глядя на них, снова вспоминалось лето. Хотелось отпустить свои чуства на волю и не думать о прошлом. Но сквозняк, гуляющий по цеху, быстро возвращал всех в начинающуюся зиму. Ну что, Зюган, так и не стал ты телезвездой? похлопывая пса, с доброй улыбкой сказал хозяин. Ну, может быть в следующий раз. Забудь, Зюган, все забудь, все прости, все отдай, но без страха. Тем более, что звездой ты все же стал... А вон и такси они все-таки приехали сюда, на улицу Домостроительную.

Умело лавируя между лужами, своим приближением они символизировали возвращение в реальную жизнь со своими бытовыми проблемами. И никто не увидит тоски что мы прячем... Но не стоит грустить! Впереди весна! Прячь слезы! И как бы поддерживая присутствующих, огромная и яркая звезда, оставив за собой длинный след, упала за горизонт. На некотором этапе нашего творчества к нам примыкали: Илья +.-клавиши, Данила Брат гитара, Игорь (Опоссум)- аранжировщик, Дима (made in France) саксофон. И назывались мы "Эскапада" (вы знаете, что это такое?). Вскоре место Рыжего Антона занимает Агапов Слава, Мы сделали первую нашу базу в подвале строящегося тогда дома Островского Кирилла и начали усиленно репетировать, сменили название на "Без комментариев", как-то один наш знакомый, Крюча, скандировал Эстакада вместо Эскапада, вот ведь как бывает, кстати, некоторый период он тоже играл с нами.
Мы придумали программу. Потом вторую. Отыграли пару концертов в Оракуле божественной бутылки и в Д.К. "Луч", что в Переделкино. Потом запись хита всех времен и народов, просто песня и... В общем, нам надоело то, что мы играем, как мы это делаем, и.т.д. Нечто похожее бывает у всех, и среди этих всех была группа Камни. Это был ноябрь 1999 года, все то же Переделкино. Садик кардиологического санатория. Нам показалось, что для новой группы и звука необходимо еще что-то. И этим что-то стал верноподданный Британской Короны Титов Александр. И полилась из нас песня.  После 6 репетиций концерт в Ю-ту, что ни репетиция новая песня, в общем было что сказать. Затем запись Demo "Время стоп" участие в Московском областном фестивале "Хит-2000" (1-ое место), участие в сборнике "Pops must die 2" и 100 000 концертов в России. Но и этого оказалось мало, хотелось какой-то экзотики.

И в группу органично вливается Дьячин Вадик, личность сама по себе неординарная, к тому же превосходный перкуссионист. Очень быстро он становится изюминкой группы, а песня с его участием "Нет-2" приобретает некий мистический оттенок благодаря звучанию варгана.  И тут наступает усталость. После множества концертов, участий в разного рода мероприятиях из группы уходит барабанщик. Казалось, это потеря невосполнима, группа на грани развала. Начинаются долгие мучительные поиски и прослушивания новых ударников, в числе которых был даже барабанщик группы "Crocodile TX" Семён Рыжов. А далеко искать-то и не надо было самород- ком оказался бывший коллега Островского Кирилла, с которым вместе играли на конкурсе уличных музыкантов "Архип и его Алиса", барабанщик от природы, фотограф и просто интересный персонаж, Алибеков Магомед.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (26.12.2016)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0