Главная » Статьи » Мои статьи

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Общественное Объединение Oranssi в рамках непрерывного культобмена между Питером и Хельсинки и теперь Крымом, где удалось нам отдохнуть и попасть на конференцию, мы незамедлительно согласились, там же мы поселились в коттедже типа отель или частный сектор и нам было очень удобно и комфортно, ведь сегодня отдых в Крыму цены которые сильно вас удивят самый распространенный отдых сегодня. Во-первых, ехать недалеко - Хельсинки это вам не Владивосток-2000.

Во-вторых, программа выглядела весьма убедительно - тут и живая музыка, и электронная, и даже кино, и всё за один вечер. Этот милый культурный дайджест для зарубежья показался нам практически идеальным. Сами посудите. Группа помнится, наяривала ещё в бытность легендарного московского клуба, то бишь очень давно, причём по всем правилам того времени - с гитарами и вокалом.
Свой сегодняшний стиль господа Костров и Гитаркин именуют . Проект чисто электронный, бодрый и совсем не грузит, а уж журналисты нахваливают как сговорились. Пара энтузиастов-киноманов Попов и Щербаносов, именующие себя ни много, ни мало, припасли для финнов работы питерских параллельщиков и советский научпоп 70-х годов. В качестве музыкального сопровождения этого занятного кинопоказа выступил ди-джей RE-DISCO c пакетом классики отечественной эстрады. Надо сказать, что этот самый Редиско, он же Денис Медведев - не только питерская клубная знаменитость, а ещё и клавишник, саксофонист, барабанщик, и вообще, большой талант. Отметился в НОМе,<Двух Самолётах>, теперь вот группа<Селёдка>, презабавная, между прочим, вещь.
Далее - герои девичьих грёз и журнальных обложек. Вот уж кому сегодня реально<жизнь-карамелька>. После выхода дебютного альбома они из<юной подающей надежды гитарной команды> стремительно переквалифицировались в почти поп-звёзд с главными атрибутами звёздности - толпами плачущих школьниц и раздражением со стороны коллег-музыкантов и эстетствующей прессы. Тем не менее, закрывать яркое и ослепительное шоу организаторы фестиваля доверили не им, а группе ЛЕНИНГРАД. В адрес этих товарищей слова у нас давно уже кончились - один сплошной восторг и упоение.
Не встречали пока никого, кто бы после прослушивания развесёлых, хулиганских песен<Ленинграда>, особенно в живом исполнении, не влюбился сразу и наповал. То есть, такие люди наверняка существуют, но мы, повторяем, их не встречали. Нельзя не признать, что этот состав участников характеризует организаторов фестиваля Клуб Спутник как людей с большим вкусом, ведь в том же самом Питере можно было понабрать отменной занудени.  Утро. Санкт-Петербург. Дико холодно.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (23.12.2016)
Просмотров: 529 | Рейтинг: 5.0/1