Главная » Статьи » Мои статьи

Оборудование шф-20

 

Оборудование шф-20

Наше предприятие входит в состав «Промышленно-строительной группы ЛСР», объединяющей многие предприятия стройиндустрии, в том числе и специализирующиеся на выпуске железобетонных изделий с помощью шф-20 и это заводы объединения «Баррикада», предприятие «Стройдеталь», Руководители этих заводов, ознакомившись с оборудованием, установленным на нашем производстве, сейчас очень серьезно занялись реконструкцией собственных мощностей.

Я думаю, что уже в ближайшем будущем железобетонной продукции, отвечающей требованиям современного строительного рынка, станет намного больше. Подобными заказами. Дело в том, что в отличие от многих предприятий на формовочных столах, установленных у нас, мы можем изготавливать лифтовые шахты любых размеров, необходимых заказчику. Это касается и производства пустотных плит перекрытия. На стендах длиной 100 м железобетон формуется в виде непрерывных полос высотой 150, 200 или 400 мм, шириной 1196 мм, которые затем разрезаются на плиты необходимой заказчику длины. Более того, оборудование позволяет «резать» их вдоль, поперек и даже под углом – все зависит от фантазии архитектора и потребности строителя.
В настоящее время многие строители, наученные горьким опытом минувших времен, занялись монолитным домостроением. Эта технология вошла в обиход, по большей части, оттого, что строительные компании поняли, что их деятельность во многом зависит от поставщиков железобетонных изделий, а те в свою очередь не могли предложить им новой продукции, а более того, по разным причинам очень часто не выдерживали сроков изготовления и поставки материалов. Сейчас сознание строителей начинает «ломаться».
Многие уже понимают, что строить из сборного железобетона проще, быстрее и дешевле, что сегодняшние производители изделий уже не те, что раньше – работе с заказчиком уделяется очень большое внимание, а ассортимент продукции позволяет воплощать самые смелые архитектурные замыслы. Основные покупатели наших плит перекрытия – иностранные компании, работающие на российском рынке, либо российские компании, научившиеся «по-западному» подходить к работе и выбору материалов для строительства.
Например, наши плиты использовались турецкой фирмой ЗАО «Renaissance Konstruction» при возведении торгового комплекса на Сенной площади, плиты перекрытия «НКСМ» применялись фирмой ЗАО «Унисто» при строительстве торгового развлекательного центра «Заневский каскад». Рост интереса российских фирм к нашим изделиям растет, например, сейчас мы выполняем большой заказ из Североморска, где наши плиты идут на строительство объектов МО. Североморск очень далеко от Назии, но ближе таких качественных изделий просто не выпускается.
Сотрудничество между компаниями, входящими в состав холдинга, не номинальное, а реальное. Помимо того, что мы обсуждаем наши совместные действия на рынке, обмениваемся опытом организации производства, – работа в «общей связке» позволяет нам забыть о многих проблемах, связанных с поставкой песка, щебня, цемента, возможностью получения инвестиций для дальнейшего развития предприятия.
Более того, с 1 июня этого года предприятия ЖБИ, входящие в состав холдинга, получили возможность продавать свою продукцию централизованно. По сути, открыт своеобразный строительный супермаркет, где заказчик может приобрести весь спектр изделий, необходимых для строительства. Все это намного упр

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (28.09.2017)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0