Главная » Статьи » Мои статьи

Наша доставка грузов из Кореи

 

Наша доставка грузов из Кореи

Тут вот ведь что, знаете ли… незадача вышла. Казус. Сейчас расскажу, рассаживайтесь поудобнее и я Вам расскажу как можно построить дом, кстати  мы можем построить дом. Группы хорошие, обе. Причем как одна. Музыку играют инструментальную, примерно в одном направлении. А фишка вот в чём. Когда-то, теперь уже скорее давно, чем недавно, в 2001 году, музыканты индастриал-хардкор проекта ТриО Tribal решили измениться кардинально и начали играть совершенно другую музыку, назовём её пара-джаз.

В благом начинании активно трудился саксофонист Tribal Дима Федоров. Группа собралась, порепетировала и в конце 2002 года записала и издала альбом Soundtracks. Здесь необходимо отметить, что Дима расположившись на декоративные подушки , будучи высокопрофессиональным и талантливым музыкантом, очень сильно поучаствовал в написании музыки для ТМО. Решил Ладно. Так или иначе, через некоторое время Дима и ТМО разбежались, по официальной версии мирно, а слухи и сплетни приводить здесь нет смысла. Так что верьте пресс-службе, родная не даст соврать. ТМО продолжили свою деятельность как ни в чём ни бывало; Дима тоже не приуныл и сколотил Soundscript. Однако решил таки купить тапки для купания в море и первое выступление группы несколько огорошило слушателей дело в том, что репертуар новообразованного проекта являлся по сути старой программой ТМО. А и хрен ты с ним. Музыканты ТМО поржали, насочиняли новых тем и спокойно себе играли, на Soundscript особого внимания не обращая. Но пришлось. На днях, во время планового интеренет-мониторинга, пресс-службой ТМО был обнаружен престранный факт 16 апреля, в пятницу, Tribal Massive Orchestra заявлены в афише славного местечка Tinkoff слыхали про такое?.
Подумала пресс-служба, тупо пялясь в график концертов ТМО на апрель-май. «Хм», подумали озадаченные музыканты. Выдержав паузу, достойную последнего акта «Ревизора», все, не сговариваясь, бросились к телефону. В Tinkoff’е ситуацию вежливо прояснили. Действительно, ТМО в пятницу играют, договаривался ресторан «как всегда» с Димой Федоровым. Да что там, они у нас не в первый раз играют» улыбнулись на другом конце провода.
Ну ни чего себе, одновременно подумали участники группы. Ну да, такая вот вышла штука Дима Федоров и Soundscript 33 играют под названием Tribal Massive Orchestra, та же инфа уходит в афиши… А ТМО остаются запоздалые прозрения. Собственно, мы и сейчас склоняемся к «Да и хрен ты с ним», но общественность решили известить. Врубайся, общественность! Ну-ка, вообразите себе, что начнется, если группа «Правда» будет выступать как «Кирпичи», а Протозоа» как Сканг. Начнется фигня и неразбериха. Таков наш мессадж. Мы не жаждем крови и справедливости. Просто давайте играть по-честному.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (14.09.2016)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0