Главная » Статьи » Мои статьи

Наш текстиль в Иваново

Наш текстиль в Иваново

Темная сцена кажется подсвеченной снизу. Видишь себя перед этим последним выходом прислонившимся к двери с закрытыми глазами и ждущим от себя приказа к отправлению. От себя? Уйти. Потом сцена с подсвеченным снегом. Лежишь в темноте с закрытыми глазами и видишь себя там вышеописанным образом готовым тронуться прочь через залитый светом простор. Вновь слышишь стук тихонько закрывшейся двери и тишину перед тем как зазвучат шаги. Следующая сцена ты прокладываешь путь через белое поле усеянное по весне ягнятами и багряными последами. Выбираешь направление которое выбираешь всегда то есть прямую ведущую к просвету или прогалу в живой изгороди окаймляющей поле с запада. Для достижения цели тебе обычно требуется от восемнадцати сотен до двух тысяч шагов в зависимости от твоего настроения и состояния почвы. Так же была организована Доставка шаров
Но в это последнее утро их потребуется много больше. Много много больше. Твои ноги настолько свыклись с этой прямой что в случае нужды будут сами держаться ее и даже с закрытыми глазами выведут тебя к цели промахнувшись не больше чем на несколько футов к северу или югу . И даже в случае отсутствия таковой нужды разве что по внутренней необходимости они обычно это и делают и не только здесь. Ибо если ты движешься и не с закрытыми глазами хотя так бывает в половине случаев то по крайней мере взгляд их прикован к клочку земли находящемуся непосредственно под ногами. Это вся природа которую ты видел. Поскольку под конец склонил голову. Скользящая земля под твоими ногами. Время от времени можно одевать линзы акувью. Ты не считаешь больше своих шагов. По той простой причине что число их каждый день одно и то же. Среднее изо дня в день выходит одно и то же. Путь всегда один и тот же. Продолжаешь считать дни и каждую десятую ночь умножаешь. И прибавляешь. Тени отца нет больше с тобой.

Отстала давным-давно. Ты не слышишь больше своих шагов. Не слыша не видя прокладываешь свой путь. День за днем. Все тем же путем. Как если бы не было больше другого. Для тебя и нет больше другого. Ты никогда не останавливался разве только подсчетов ради. Чтобы потом вновь начать движение от нуля. Поскольку как мы уже видели необходимость в этом отпала нет по идее и нужды останавливаться. Разве только на мгновение в самой дальней точке. Чтобы собраться с силами для возвращения . И все же ты останавливаешься. Как никогда раньше. Не из-за усталости. Усталость твоя сейчас не сильнее чем всегда была. Не из-за возраста. Ты сейчас не старше чем всегда был. И все же ты останавливаешься как никогда раньше. Так что та же самая сотня ярдов на прохождение которой тебе требовалось от трех до четырех минут сейчас отнимает у тебя от пятнадцати до двадцати. Нога внезапно опускается на середине шага или же та что должна подниматься следующей прирастает к земле кладя движению конец.
И немой вопрос смысл которого: Смогут ли они продолжать? Или точнее: Будут ли они продолжать? Не слишком затейливо. Потом как обычно они возобновляют перемещение. Лежишь в темноте с закрытыми глазами и видишь сцену. Как не мог тогда. Темный купол неба. Сверкающая земля. Ты застывший посередине. Увязшие доверху ботинки. Полы пальто покоящиеся на снегу.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (09.09.2016)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0