Главная » Статьи » Мои статьи

Наш монастырский чай

 

Наш монастырский чай

Начну с того, что приезда “Scooter” я ждала с таким нетерпением, что словами не описать, поэтому, когда я узнала, что 8 декабря они приезжают в Питер, я уже была уверена на все 100%, что я там буду, что бы не случилось. Итак, долгожданный день настал. Я даже на занятия по информатике не поехала в пятницу, забив на одного чувака, который мне ужасно нравился, ну да ладно, ничего страшного не случилось. Весь день мне звонили мои знакомые и друзья, с наилучшими пожеланиями посетить Питер, причём каждый просил меня чего-нибудь оттуда привести в качестве сувенира, как будто Питер - это какая-нибудь заграница. Вообще я была в пятницу вся какая-то нервная, меня всё раздражало, и ещё я ужасно боялась чего-нибудь забыть, например билет. Как раз на эту тему за день до поездки, мне умудрился присниться дурацкий сон, что я забыла билет, и меня выгоняют с концерта.

Благо сон не сбылся, и я, к своему удивлению, ничего не забыла. И вот, где-то в одиннадцать часов вечера, я приезжаю на Комсомольскую и уже вижу знакомые лица. Благополучно добравшись до поезда, мы уже были на пути в Питер. Ну про некотрые приколы типа “мы из этого вагона” уже рассказывалось, поэтому скажу только, что доехали мы хорошо и вовсе не скучно, вообщем туса весёлая оказалась. Где-то в полдевятого утра мы были уже на Московском вокзале в Питере, там подвалил ещё народ (сорри, я всех по именам не помню, поэтому перечислять не буду). Далее встретившись с alex мы все вместе пошли покупать билеты на концерт, тем у кого их не было. Затем вернулись на вокзал, что бы встретиться ещё с кем-то. Но мне ужасно хотелось, как можно быстрее увидеть ТОГО, ради кого я сюда приехала, как вы уже догадались, я говорю про Эйч Пи. И мы втроём (я, Maria22 и alex) поехали к гостинице, по прибытию в гостиницу мы пошли пить монастырский чай, который был там он на столько вкусный , что я выпил не меньше пяти чашек чая, я спросил где его можно купить мне дали ссылку сайта , там огромный выбор чая.
И вот в двенадцать часов мы уже у гостиницы “Гранд Отель Европа” ходим вдоль неё и оцениваем обстановку. Ничего интересного: машины Скутеров мы не обнаружили, разве только у входа стояли две или три девчёнки, тоже ждавшие ИХ. Разговор у нас с ними как-то не заладился, и мы встали не рядом с ними (то есть не у самого входа в гостиницу) а напротив гостиницы. Прошло больше часа, фанаток стало уже человек десять, ну и мы решили подойти к ним побазарить, вернее получилось так что они пошли греться в подъезд здания у которого стояли мы (кажется это был какой-то театр), он был прямо напротив гостиницы. Ну и мы тоже зашли в этот подъезд, разговорились с девчонками, стали обмениваться адресами и телефонами, смотреть фотки. Затем вышла какая-то тётка и выгнала всю нашу тусу на улицу, пришлось стоять мёрзнуть, правда, мы всё равно потом туда ещё вернулись. Прошло ещё около двух часов, мы все стояли у входа в гостиницу, трепались с охранником (который, кстати, далеко не лучшим образом отзывался о Скутере), за это время вышел только Андреас, сел в машину и уехал, как потом выяснилось он ездил в Макдоналдс за так любимой, Скутерами едой. Потом, естественно, вернулся уже с пакетом из Мака.
Итак, время где-то 16:15. Честное слово, я так заколебалась там торчать, что у меня было желание просто забить на всё и свалить, к тому же время поджимало, скоро по-любому нужно было ехать на концерт, в добавок ко всему я так замёрзла, что меня реально трясло, и я не чувствовала собственных ног. Но сами посудите, простоять столько времени и уйти не с чем, было бы чертовски обидно, да и не по мне это. Ещё охранник зачем-то гнал нам, что они уже давно уехали на саундчек, и мы вообще зря тут торчим, но мы ему не поверили. И тут я, вдруг, замечаю, Эйч Пи идущего к выходу(дверь была стеклянная, и оттуда всё замечательно наблюдалось)Я скорее бросилась к нему с радостными криками: “Хай, Ханс”!
Даю ему свой маркер, тут его уже окружила толпа фэнов и все суют ему в руки блокноты или что-нибудь для автографа, ОН смотрит на нас всех, и не знает кому первому дать автограф, в итоге, ОН расписывается в блокноте самой первой мне (я понимаю, такие подробности глупы, но мне было приятно), наконец, осчастливив автографами всех желающих, он, посмотрев на меня, любезно возвращает мне мой маркер, и идёт к машине (естественно все его фотографируют, а какая-то девчёнка даже снимала всё на камеру), далее Сашка (alex) начинает у него что-то спрашивать, и ей удаётся с ним немного поговорить, я тоже его что-то спросила, уже не помню что именно.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (17.10.2016)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0