Главная » Статьи » Мои статьи

Монтажник систем вентиляции

 

Монтажник систем вентиляции

Нашими специалистами проводятся такие занятия как различные ученые степени и звания, а так же большей опыт работы в сфере пожарной безопасности. Обучение проходит как с отрывом от основной деятельности, так и дистанционно, особая специфика наша является Монтажник систем вентиляции кондиционирования воздуха пневмотранспорта и аспирации обучение.

Обучение по пожарной безопасности, а наше порнерство создано как узкоспециализированная организация саморегулирования только в области пожарной безопасности, поэтому требования, которые предъявляются к организациям и ИП, предполагают проведение работ в области пожарной безопасности квалифицированными специалистами. А такими услугами много пользуются как простые граждане так и судоверфи.
Всем хорошо известны здешние судоверфи. О них был наслышан и молодой русский царь Петр, который в один прекрасный день 1697 года сюда учиться корабельному делу. Спасибо голландцам, они заботливо сохраняют память о пребывании царя в их стране. Современный музей Петра в городе Заандам представляет собой небольшой одноэтажный дом. Внутри висят стенды, рассказывающие о Петре Великом, доме Романовых и его связях с Голландией. Кстати, две русских царевны были замужем за представителями дома Оранских и становились в свое время королевами Нидерландов. Но главный «экспонат» музея — это хижина, деревянная, очень маленькая и темная. Здесь Петр жил, спал, работал и встречался, как рассказывают голландцы, с очень красивой подружкой. Вернувшись в Россию, он заставил бояр брить бороду и чистить зубы, заложил СанктПетербург по образу и подобию Амстердама, создал боеспособную армию, построил флот. Впрочем, об этом можно прочитать и в исторических хрониках. А я напоследок хочу привести строки Якоба Катса, известного нидерландского поэта, жившего на стыке XVIXVII веков: «Кому приехать к нам покажется не в тягость, тот многую найдет в краях голландских благость!
Это уже второй питерский книжный релиз за этот год, посвященный самой известной премии мира. Первый вышел в издательстве «Деан» (авторы Марьянович и Краскин) и был посвящен всем нобелевским премиям (и лауреатам) по медицине 1901–2002 гг. Но, согласитесь, для простого обывателя литература — предмет более интересный, нежели медицина. И уверяю тебя, дорогой друг, если ты специально не интересовался данной темой, то как минимум треть имен, присутствующих в этой книге, тебе ни о чем не скажут. А посему не мешало б ее хотя бы пролистать, тем более что помимо биографий, здесь присутствуют речи, произнесенные на Нобелевском банкете, либо Нобелевские лекции лауреатов. Так же можно выяснить ряд любопытных фактов. «Соперником Теодора Моммзена при рассмотрении кандидатов на получение Нобелевской премии по литературе 1902 года был Лев Толстой. Однако некоторые взгляды русского писателя оказались для членов Нобелевского комитета неприемлемыми, и нобелевским лауреатом стал 85летный немецкий историк». Зарубили Вас, Лев Николаевич, заграничные дядьки.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (23.09.2017)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0