Главная » Статьи » Мои статьи

Мебель Краснодар

 

Мебель Краснодар

Наша компания занимается изготовление на заказа мебели и качество материалов и исполнения в сочетании со сдержанным классическим дизайном делает такую кровать идеальным решением для современной спальни и такая мебель Краснодар считается очень качественной. вот например одна из музыкальных групп у нас сделали заказ и остались очень довольны.

Большинство команд того времени сумело выпустить всего 2-3, а то и 1 альбом на подобной мебели, а эта группа уже выпустила и записала очень много, а о всемирном их признании речи просто не было. Сейчас другое время и другое дело: мы понимаем - без сотен никому не известных европейских, британских и штатовских групп, исчезнувших так же быстро, как они явились на свет, не может и речи быть о современной прогрессивной музыке. Там ее корни, там ее традиции, там истоки ее вдохновения и силы. Ну а поскольку охватить в одной, пусть даже огромной, статье всё многообразие арт-рока 70-х нереально, я решил разбить повествование на логические отрезки. Сегодня вам предстоит познакомиться с представителями германской школы прогрессивного рока.
GG никогда не ограничивались студийной деятельностью, огромную часть времени проводя в турне. И это — при необыкновенной сложности их произведений, казалось бы, делавшей "живое" исполнение практически невозможным. Конечно, репертуар GG обновлялся не очень часто, а многие композиции вообще не звучали со сцены. Каждому из участников приходилось играть "за себя и за того парня , меняя в процессе выступления инструменты, которых в арсенале GG было около тридцати, включая электрогитару, 12-струнную акустическую гитару, бас-гитару, ударные, орган, пианино, клавинет, несколько синтезаторов, вибрафон, скрипку, виолончель, трубу, тенор- и альт-саксофоны, различные дудочки, а также их собственное изобретение под названием shulberry, представлявшее собой (по разным источникам) то ли 3-струнное подобие гитары, то ли перкуссию.
Первый масштабный тур по Европе (на разогреве у Colosseum) состоялся весной 1971 года. Успешными оказались европейские гастроли 1972 года в поддержку Jethro Tull, лидер которых, Ян Андерсон, высоко оценил творческий потенциал молодой группы (и, говорят, даже немного серчал на то, что в Италии GG принимали гораздо более горячо, чем его собственный коллектив). Осенью 1972 года состоялся первый тур по Северной Америке, в котором GG некоторое время пришлось делить сцену с такими странными партнерами, как Black Sabbath (впрочем, и с Оззи удалось подружиться). С тех пор поездки в Штаты стали ежегодными, хотя окончательно выйти в хэдлайне-ры "Гиганты" смогли лишь в 1977-м, когда поддерживали свой официальный концертник "Playing The Fool". Однако самым трудным оказалось завоевание родной Англии, где на группу, несмотря на ее популярность за рубежом, обращали недостаточно внимания. "Англия — это наиболее сложная и важная страна для "прорыва", — поясняет Дерек Шульман. — Люди здесь до сих пор смотрят в чарты и измеряют успех той или иной группы по тому, насколько она преуспела в хит-параде".
Если вы думаете, что концерты GG походили на филармонические, то сильно ошибаетесь. Это были нормальные драйвовые рок-шоу. Группа всегда стремилась поразить аудиторию чем-то, кроме "навороченной" вокально-инструментальной полифонии и безупречного исполнительского мастерства. Огромное воздействие на публику производила "многоканальная" скрипка Рэя: он пускал звук в расположенные по периметру зала колонки, создавая тем самым психоделический сюрраунд-эффект. Во время соло в "Experience" у Рэя появилась манера перекрикиваться (точнее, перевизгиваться) с кем-нибудь из фэнов, стоявших поближе к сцене. Спустя год во время соло визжало уже два первых ряда. В более поздние годы GG применяли различные визуальные эффекты: голографические изображения, проекцию кадров на экран, слайд-шоу, а в 1977 году пришла мысль использовать в качестве реквизита и неоновую "голову гиганта".

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (22.07.2017)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0