Главная » Статьи » Мои статьи

Краснодар наружная реклама

 

Краснодар наружная реклама

Обратившись в нашу компанию, Вы выбираете, прежде всего, качество и настоящую заинтересованность в эффективном и качественном решении Ваших задач командой креативных и гибких во всех вопросах профессионалов, а так же мы делаем производство наружной рекламы. Широкоформатная печатьЗаявка на просчет. Производство наружной рекламы Краснодар наружная реклама.

 

Так вот, после Екатеринбургских групп выступала Ната... Ах нет, была еще некая группа под мерзким названием Хамелеон (прилагательное не касается собственно зверьков, а только способности некоторых групп быстро менять антураж, приспосабливаясь к окружающей действительности). Это была единственная группа, лабающая под полный и музыку и голос. Попса или кислота, не знаю, я в этой "музыке" не разбираюсь.
Первая мысль, пришедшая в голову: "Дайте мне оружие с оптическим прицелом", вторая: "Какого черта фанеру слышно лучше, чем живой звук", третья: "Что за идиот на сцене с гитарой, присутствие которой в музыке, по меньшей мере, не заметно". И это при том, что ведущий утверждал о присутствии на их акции исключительно живого звука. Впрочем, неудивительно, хотя и прискорбно.
То же самое можно сказать и о Натали со Сташевским. Разве что пели они, кажись, живьем, судя по отсутствию голоса у обоих, да у Натали группа (у нее еще и группа есть, оказывается) пыталась перед каждой песней исполнить совсем маленькие отрывки из припевов, то ли чтобы слушателей ввести в заблуждение, то ли чтоб себя повеселить, размять, так сказать. Но мне искренне стало жаль ударника, который надрывался над барабанами, активно махая в каждой песне палочками, при этом даже сбоку было видно, что в ритм, да и вообще, в каком бы то ни было месте, в записанные барабаны он не попадает. За время выступления Сташевского состоялся поход за пивом, поэтому комментариев не последует. Только до похода несколько молодых людей недалеко от нас хотели Scooter'а, а после оказалось, что они хотят Натали, причем, естественно, уже не на сцене.
Затем выступила группа "Браво". В отчетах и в гостевой книге уже много писали о том, что ЧайФ уже не такой как раньше, Машина не такая и т.д. и т.п. Все это в полной мере, а может даже больше, относится и к выступившему коллективу (может кому-то и нравится их работа с Агузаровой, я лично совсем не против послушать). Из запоминающихся моментов можно отметить нестройный вокал Хавтана в песне "Замок из песка" и упоминание музыкантами взрывов в Москве. Что касается первого момента, то Евгений заранее предупредил публику о своем вокале, за что ему спасибо, что касается второго, - полагаю, рекламу эти слова Лужкову и "Отечеству" не сделают, если, конечно, акция имеет к ним отношение, а если не имеет, то и тем более.
Да, еще к этому времени стемнело и стало лучше видно качество света. Разнообразия не было, но музыкантов на сцене было видно хорошо, по крайней мере, до той поры, пока они не выдали реплику, что, мол, нам не видно трибуны. С этого момента со сцены почему-то начал валить густой дым. Огорчило отсутствие экрана, хотя бы такого, какой на акции "Ты Прав" (тогда он был бесполезен из-за яркого солнца, а вчера пришелся бы кстати). И еще оказалось, что блики на спортивном табло за сценой, которые я поначалу принимал за результат переменной облачности, - это действие вертушки со светом, наподобие той, что стоит возле "Эльдорадо". На табло свет от нее падал от силы десятую часть времени, за которое она делала полный круг, все остальное время аппарат светил куда-то в небо и разглядеть это место с освещенного стадиона было достаточно сложно. Разве что потом в печати появится очередное сообщение про НЛО над городом.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (13.09.2017)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0