Главная » Статьи » Мои статьи

Конфеты фабрика

 

Конфеты фабрика

Наша компания берет заказы на все кондитерские изделия по всей России, Постоянная фиксированная скидка на большинство товаров Холдинга; Персональный менеджер и предоставление всей необходимой информации о состоянии заказа и продукции такой как конфеты фабрика Холдинга. Работа с холдингом «Объединенные кондитеры» – это Популярные бренды, которые пользуются неизменным спросом; Широкий ассортимент кондитерских изделий на любой вкус; Быстрые и бесперебойные поставки благодаря широкой сети дистрибуции по всей территории России. Когда группа Pink Floyd была в России на нашем сайте сделали заказ, крупный заказ на все конфеты, так как эти люди очень любят сладкое. Да, эти люди очень сильно увлечены Pink Floyd.

Однако в сравнении с Porcupine Tree звуковая палитра слегка сдвинута. Пожалуй, в песнях RPWL меньше усталости и больше ребячества группа звучит как-то молодо, хотя "Trying to Kiss the Sun" — не первый ее альбом (первый был хорошо принят слушателями, поэтому коллектив не стал менять названия-аббревиатуры даже после смены состава). Как и положено группе, начинавшей с каверов Floyd, RPWL обладает "фирменным" английским саундом. Здесь и комариный звон искусственных струнных, и расслабленный вокал, и самоуглубленное бренчание на гитаре, и усыпляющие звуки баса, и особый психоделический драйв. Немного выпадает из общей тональности "Sugar For The Ape": песня звучит достаточно жестко, иссечена риффами, которые по духу ближе Хендриксу, чем Гилмору; однако потом все противоречия снимаются умиротворенной партией клавишных и композиция перетекает в райскую акустическую "Side By Side" с длинной и прозрачной кодой. Зато в супермелодичной "Believe Me" гитара звучит совсем как у Гилмора, даже струны подзвякивают, как в "Wish You Were Here" — приятное deja vu. Самым теплым моментом на диске оказалась "Sunday Morning", похожая на отзвук битловской "Across The Universe" — мягкая, необычайно красивая в своей человеческой доброте. Dream on! I'll be here to keep you warm...
Любителям нео-прога компакт должен быть интересен для общего ознакомления с незаурядным коллективом. Фанатам же группы, этот релиз принесет две акустических версии с одной из лучших работ группы - альбома The Masquerade Overture, специально записанными артистами для этой компиляции. Музыка «потомков» короля Артура лежит в плоскости творчества Camel и поздних Pink Floyd – массивного натиска клавишных, гармоничных переходов и романтической лирики. Красивый и нежный саунд подкреплен длинными гитарными проходами. Достаточно приятные на слух красочные «многослойные» композиции грешат некоторым однообразием и самоповторами. Что, впрочем, не мешает иметь англичанам многочисленную армию поклонников во всем мире, особенно в Польше. Послужной список квартета во главе Клайва Нолана и Ника Баррета довольно внушителен – на сегодняшний день 13 альбомов. Благодаря усилиям польского лейбла Мetal Mind Records, был выпущен этот сборник. Лишь с 5 дисков музыкальные редакторы выбрали и вставили «под завязку» девять треков и интерактивную дорожку MPEG Video. Открывает сборник монументальное 10-минутное полотно The Walls Of Babylon (1993). Вступление – калька гитары Дэвида Гилмора, на пятой минуте неожиданно прорываются вокальные интонации Питера Габриеля. Несмотря на заимствования – звучит классно! Ход, проверенный временем: взять лучшее у классиков и пропустить через свое виденье. Я, не иронизирую, звучит действительно хорошо, как и следующая прозрачная The Shadow (1996) с акустическими вставками, исполненная по той же схеме.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (02.07.2017)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0