Главная » Статьи » Мои статьи

Фасадная плитка

 

Фасадная плитка

Наша компания «Сабуло Рус» с головным офисом в городе Нижний Новгород и является новым, универсальным и современным материалом для внутренней и внешней отделки. Основной продукцией компании является гибкий камень, такой как фасадная плитка. Гибкий камень и каменные обои Sabulo представлены в магазинах партнерах. С полным списком вы можете ознокомиться в разделе Где купить? только у нас.

Собираюсь продолжить колонку, но тут звонит телефон. Это вы новый редактор. Да, я... Меня зовут Марина, я высылала вам приглашение на выставку. На какой адрес?спрашиваю. Девушка долго роется в своих бумагах, потом диктует: «Офис, собака, диадемус точка ру. Наша газета называется Гаудеамус, поправляю я. Все хохочут, я чувствую себя идиотом. «Хорошо, что не диогенус», говорит моя коллега Аня. Предлагаются следующие ответы. Вариант номер один  (самый тупой). Противники. Проиграли японцам японцы «узкоглазые ублюдки», как обзывали их взбесившиеся московские болельщики. Вариант номер два. Судьи.
За тренера мне особо страшно. Кто заступился за Олега Романцева, который в течение многих лет защищал честь российского футбола в еврокубках? Кто вспомнил про былые победы Газзаева? Точно также и над нынешним триумфатором Ярцевым занесен топор слепого общественного презрения в случае неудачного выступления в Португалии. Фестиваль планируется сделать традиционным и проводить его ежегодно в период белых ночей.  Как вы считаете, первый блин получился не комом? –  спросила я у организатора фестиваля А.Б. Гусева. «Нет, думаю, нет. Более того, смею надеяться, что это станет одной из лучших выставок Манежа в этом году». P. S. 10 июня состоится галаконцерт участников фестиваля. Не пропустите !!!
Недавно играли в клубе «Че», там мину заложили. Всех выгнали. Мина была ненастоящая, но перегородили всю улицу. В здании остались только мы вдвоем с кассиршей, потому что ей нужно было кассу снять. Она бледная стоит, кричит, я тоже бледный, говорю: «Давай деньги за концерт, а то взорвется сейчас все, деньги за концерт не получим». Концерт намечался большой, но мы сыграли только половину. Она пыталась подсчитать, то ли нам всю сумму выдать, то ли половину, но от страха даже не могла попасть в калькулятор пальцами. В итоге она сказала: «Я вам всю сумму отдам. Если что, вы там сами разбирайтесь.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (24.09.2017)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0