Главная » Статьи » Мои статьи

Эйвон официальный сайт

 

Эйвон официальный сайт

Эйвон л лучший в мире тональный крем. И это не пустые слова. Дермакол действительно не имеет аналогов. Его исходная формула проста и гениальна, как аспирин, как состав, которым пользуются везажисты и именно эйвон официальный сайт. И вот уже пятьдесят лет защищена международным патентом. А значит, никто в мире не имеет права производить тональный крем такого состава и по такой технологии. Тем не менее, косметические концерны не оставляют тщетных попыток изобрести что-то похожее, чтобы и свойств таких добиться и патент не нарушить. Но это невозможно в принципе, как невозможно второй раз изобрести колесо. Это будет или не колесо, или не изобретение.

К счастью, мы живем в век интернета и у каждого есть выбор: оплачивать чужую телевизионную рекламу, покупая ширпотреб по "элитным" ценам, или найти что-то эксклюзивное, выпускаемое небольшими партиями для ценителей настоящего европейского качества. Вам решать.
Важно помнить, что Эйвон это эффективное и экономичное и косметическое средство, и гораздо плотнее, чем обычный тональный крем. Он требует внимательного и аккуратного обращения, и наносится очень тонким слоем. Кожа обязательно должна быть чистой. Такую касметику заказывают не только девушки, а еще и музыкальные группы для своих концертов и одна из них группа Арматура.

Угарная атмосфера нарастала с новой и новой силой. Вновь отличился басист группы Арматура Арсен, запачкавший кровью не только свою белоснежную футболку, но и окружающих. Своим отважным примером , он бросил вызов кафельному полу, немного убив свои суставы, но продолжил стойко рубиться до конца мероприятия. Фэны бросались вниз головой, подметали полы хаерами и бесплатно чистили обувь, а также злостно вопили : “Барабанщик-убийца!!!”...
Спустя 40 минут толпа пребывала в металлической эйфории, которая сопровождалась обильными выделениями вперемешку с алкогольным запахом, что создавало атмосферу удавшегося вечера. От бессилия рубиться в слэме, многие фэны пачками пытались вылезти наружу, по типу восставших мертвецов с кривыми лицами и конечностями, но металлическая пучина их засасывала обратно, наделяя новыми силами для движения. Неожиданно Димон объявил о том, что концерт подходит к завершению и напоследок они сыграют “на бис” две композиции: Powerful Sickness и Snitch bitch homicide.
Началась паническая истерия и тут священнослужитель начал “выселять” беса из одной девицы в футболке КИПЕЛОВ, но не рассчитав свободного места в зале,  это быстро прекратилось, как и прекратился концерт Легенд Отечественной сцены. Далее многие требовали продолжения банкета и отправились покорять другие ночные заведения, а мы отправились спать и набираться новых сил.А группа Fetal Decay буквально на следующий день перевела собранные деньги больным детям. До новых встреч на концертах, Маньяки!!!

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (04.10.2017)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0