Главная » Статьи » Мои статьи

Cлушать сказки онлайн

 

Cлушать сказки онлайн

Читал как то на днях сказку своему ребенку я понял что книга никогда не заменит интернет, в том плане что да в интернете легче, открыл почитал, но сам процесс книгочитание не заменит интернет. Есть кончено хороший ресурс где можно даже не читать ребенку сказки, а просто слушать сказки онлайн в онлайне.

Вот не так ждавно слушал я интервью с Денисом Балакиным, и прошел почти год с того, как культовая личность рассказовской музыкальной тусовки Денис Балакин (Дэн) буквально испарился из группы Адмирал БенБоу, название которой являлось синонимом его собственного имени. Достигнув определенной известности в Тамбовской области, группа изменила название и рассталась с лидером и вокалистом. До сих пор возмущенные фэны задают в пространство вопросы типа "Что случилось?", но ответы может дать только сам Дэн.

Дэн нарисовался в "глазке", вставленном в дверь, отделяющей мою берлогу от остального мира. От удивления мышцы, отвечающие за то, чтобы нижняя челюсть плотно прилегала к верхней, расслабились, и эта самая нижняя челюсть неприлично рухнула вниз, почти до самого пола.

...мы долго сидели, пили самый обыкновенный, попсовый чай и беседовали. Результаты этого разговора я предлагаю вниманию фэнов группы Адмирал БенБоу. Надеюсь, что это интервью поможет вам найти ответы на все мучающие вас вопросы.

Metal Empire: Даже не знаю, с чего начать... У меня столько вопросов! Сколько просуществовала твоя группа? Вас знали многие и многие в Тамбовской области.

Денис Балакин: Адмирал БенБоу была создана в 1998 году и просуществовала примерно до лета 2002 года.

МЕ: Об изменении названия Адмирал БенБоу на IQ впервые было объявлено на "Тамбовском волке"'02 и, насколько я знаю, все проблемы начались после все того же фестиваля. С чем вообще было связано желание изменить название, чья это была идея?

ДБ: Началось всё раньше, примерно с лета, как я и сказал. Сначала ушел клавишник Роман Федосеев. У него были проблемы с родителями, они напрягли его, чтобы он устроился на работу. Работать и репетировать было трудно, он сказал, что устал и ушел из группы. До этого мы играли Folk-Rock, но подумывали о том, чтобы играть более жесткую музыку. Клавиши придавали нашей музыке попсовость, поэтому мы даже не стали искать ему замену, а решили, что настал момент изменить стиль и делать более жесткую музыку. Тогда же в группе начались брожения насчет названия. Группа настаивала на том, что раз мы изменили стиль, нужно менять и название. Я был всегда против этого. Новое название всех изменило и не в лучшую сторону.

МЕ: А в чём выражались эти изменения? Если ты не хотел менять название, почему же его всё-таки изменили. Вообще, к какой группе ты относишься - IQ или Адмирал БенБоу?

ДБ: Ну, изменения... Звёздная болезнь, что ли, наступила, слишком высоко как-то вознеслись все. И я тоже. Что касается названия, группа так решила, я не мог быть против. Отношусь я к Адмирал БенБоу - это группа, в которой я работал, а под новым названием я выступил всего один раз все на том же фестивале.

МЕ: Кажется, ты еще выступал на котовском фесте с IQ?

ДБ: Ну да, но я это всерьез не принимаю. Кстати, конфликт с группой достиг накала после котовского феста. Кто-то сказал, что я говорил, что мы заняли на этом фестивале второе место, пацаны мне это предъявили, а я вообще не в курсе.

МЕ: Как-то несерьезно все - тот сказал, этот сказал. Скорее это было просто поводом к открытому конфликту. А как тебе объявили, что ты больше не работаешь в группе?

ДБ: Они пригласили меня на мост и сказали, что я больше не работаю. Я отдал ключи и ушел.

МЕ: И всё? А кто именно? Ты вообще был в курсе, что они приняли такое решение или это было неожиданностью?

ДБ: Это было полной неожиданностью. Они пришли все, вся группа. Я даже не представлял, зачем меня зовут. Это было как гром. На меня это произвело такое впечатление... После этого я вообще перестал думать о музыке, думал, что больше не вернусь. Где-то с полгода такое положение существовало, потом стал задумываться, что неплохо было бы вернуться на сцену.

МЕ: А кто же все-таки был инициатором этого процесса и почему?

ДБ: Я считаю, что в развале виноват Гранж (гитарист - прим. ME). У него всегда было стремление стать лидером.

ME: А почему же он тогда ушел из группы, вроде бы добился своего? А ты не думал теперь вернуться, когда "стае нужен новый вожак"?

ДБ: Не знаю, почему он ушел, наверное, потому что он никогда не относился всерьёз к музыке. После того, как Гранж ушел, меня звали обратно, но я не вернулся.

МЕ: Почему? Дело принципа?

ДБ: Люди там уже не те, с кем хотелось бы работать и создавать музыку. Принцип, наверное, тоже был.

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (21.12.2016)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 1.0/1