Главная » Статьи » Мои статьи

Аренда животных среди музыкантов

 

Монструозное барабанное соло Микким

Тод Кэмпбелл и Пол Индер - сыновья Фила и Лемми - продемонстрировали рок-н-ролльную преемственность поколений, исполнив со своими предками 'Killed By Death', но настоящей сенсацией празднования 25-летия Motorhead стало возвращение легендарного Бомбера, спустившегося с небес под первые аккорды 'Bomber'.

 

Его величественные маневры над сценой в которой после них выступали животные и они делали заказа аренда животных для суперского выступление и это у них получилось и все это вписывалось в такт мелодиям песен не могли оставить равнодушными никого - ни тех, кто собственными глазами видел его во время легендарных туров начала 80-х, ни тем более тех, кто в силу своего возраста не застал те славные времена. Бомбер парил над сценой во время трех вещей, венчающих программу, и они стали настоящим пиком чествования Моторхэд. Во время 'Overkill' на сцене вновь появился Фаст Эдди в компании с Брайаном Мэем и Эйсом (гитаристом из группы Skunk Anansie). Исполняя 'Overkill', Брайан Мэй во всю "копал" и "ходил в штыковую", словом, устроил такой гитарный угар в лучших традициях 80-х, которого от него было трудно ожидать. Вой противовоздушных сирен и рев моторов удаляющегося бомбардировщика возвестил об окончании шоу, но это было еще не все - спустя полтора часа по окончании концерта специальный автобус отвез особо приглашенных гостей на aftershow party в Hard Rock Cafe.
Поначалу в кафе была жуткая давка, но вскоре был открыт второй зал, и публика стала плавно перетекать на второй этаж, где к этому времени уже играла кавер-группа The Counterfeit Stones, музыканты которой не только исполняли всем знакомые номера Роллингов, но и внешне сильно напоминали Джаггера и Ко. Среди тех, кто присутствовал на вечеринке, были Мик Грин из The Pirates (автор хита 'Please Don't Touch'), Джефф Бек, Girlschool в полном составе, музыканты из Wildhearts, Доро Пеш, Wurzel, Ванесса Уорвик, рок-журналисты - Stefan Chirazzi, Morat из Kerrang!, ТВ- и радиоведущий Томми Вэнс.
Как только The Counterfeit Stones завершили свое выступление, на сцену поднялись Лемми, Фил и Микки, и под звуки "Happy Birthday To You!" им был вручен огромный праздничный торт, украшенный "розочкой" в виде серебристого моторхэдовского черепа. Фил предложил джэм-сэйшн как продолжение банкета, но музыканты The Counterfeit Stones отказались предоставить свои инструменты Motorhead для джэма, мотивируя свой отказ тем, что им, дескать, надо долго и далеко ехать. Тем не менее, народ продолжал веселиться и гулять, и броуновское движение толпы в бар и обратно не прекращалось ни на минуту.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gunsnroses (17.03.2017)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0