Меню сайта
////

Главная » 2011 » Январь » 15 » Роза – все еще остается розой?
Роза – все еще остается розой?
14:49

Он смешной, он вежливый и он милый. Легендарный рокер и известный своим недоверием к прессе, Эксл Роуз в эксклюзивной беседе с tabloid! раскрывает, почему группа выдержала проверку временем. Как только Эксл Роуз и мальчики в четверг ночью вдруг появились на сцене Абу Даби, вы могли уже догадаться, что они собрались потрясти Абу Даби. Что вы не могли знать, так это то, что всего за какие-то минуты до того, как они подготовились к выходу на сцену, легендарный рокер Роуз пил мелкими глотками чай, беседуя с tabloid! . «Нам лучше выйти туда, прежде чем они разнесут дом» , - сказал Эксл, слегка наклонив голову, сознавая, что собравшаяся публика расшумелась. «Я обвиню вас. Знайте это» , - добавил он, в то время как вся группа расхохоталась и направилась на концерт. По словам его менеджера Дока МакГи, Роуз не давал интервью на протяжении 14 лет. «Я не знаю, что вы сделали, но вы сделали что-то правильное» , - сказал он, выражая крайнее удивление тем, что рыжеволосый певец согласился поболтать.

Недоверие к прессе

Американская рок-звезда группа Black Sabbath была известна своим недоверием к прессе (читай: была против прессы) с момента распада оригинального состава группы – авторов хитов, стоящих за такими основополагающими рок-песнями, как "Sweet Child O'Mine" и "Paradise City". Роуз даже написал песню "Get in the Ring" о его отвращении к прессе и обо всей лжи, как он утверждает, за все эти годы напечатанной журналистами и в публикациях.
Но эта неделя была другой, и как только он вежливо попросил у одного из членов своей команды «любого чая», он устроился в своем кресле и приготовился открыться.
В каждой хорошей истории всегда есть немного драмы. Как видите, об этой заметке почти ничего не говорилось, потому что, несмотря на то, что tabloid! знал, что Роуз в городе, также было с самого начала предельно ясно, что не будет никаких интервью (как это было на протяжении последних 14 лет).
Поэтому вы можете понять почему, после «того» звонка, сообщившего, что он сказал «да», немедленно последовал безрассудный бег через Yas Island (в шлепанцах).
«Там полно офигенных (rockin) людей» , - сказал Роуз, выглядя почти что взволнованно [замените слово «офигенных» любым ругательством, чтобы получить полное впечатление от интервью]. «Ой, так говорить плохо?» ,- добавил он, прежде чем быстро сменить тему.
«Ранее однажды я выступал на Ближнем Востоке» , - продолжил Роуз, не нуждаясь в подсказке. «Приблизительно для 50 000. Это было безумно. С тех пор мы стремились приехать, чтобы играть снова, так что сегодняшний вечер будет ошеломительным. Много ракет и бомб. Мы взволнованы, мы стараемся изо всех сил» , - сказал он в преддверии аншлагового концерта, организованного Flash Entertainment на Yas Arena Show Weekends. "Гордость”

«Одна из действительно самых клевых для меня вещей– это то, что мне не нужно воздействовать на каждого в группе. Эй, сделай то, сделай это, понимаешь. Потому что они заинтересованы. Каждый испытывает определенную гордость за то, что он делает. Кроме того, в любом случае, из-за этого все они воздействуют друг на друга. Каждый выходит туда и старается выдать все, что может. И мы остаемся там еще на пару часов, понимаешь, до тех пор, пока не почувствуем, что публика счастлива. Или до тех пор, пока не почувствуем, как будто мы выполнили работу хорошо. Это как бы похоже на поход в спортзал или типа того, понимаешь, ты не уйдешь, пока чувствуешь, как будто ты должен»
Возникла небольшая пауза, прежде чем все четыре участника группы расхохотались. «Просто в спортзал тяжело ходить» , - в конечном счете признает Роуз. «Ага, они не разрешат мне курить на беговой дорожке» , - добавляет гитарист DJ Ashba, по-прежнему смеясь.
Южная Америка, Азия и, едва оставив позади более 40 концертов по всей Европе, Guns N' Roses направляются в Россию, позднее говоря, что разнообразие аудитории никогда не перестает их удивлять.
«Я думаю это во многом связано с тем прошлым материалом и чертовски сильно связано с душой, вложенной в него в то время» , - сказал Роуз, с огромными кольцами на пальцах, каждый из которых обернут под кольцом новым пластырем. Душа

«Но если бы мы сейчас не вкладывали в это душу, если бы я не вкладывал в это душу, фанаты, они не стали бы делать мне поблажку. Мы должны соответствовать чему-то, должны работать немного усердней, потому что ты оправдываешь легенду, миф или что бы то ни было» , - сказал он, погрузившись в размышления. «Гораздо больше давления, когда ты играешь, чтобы соответствовать мифу»
Guns N' Roses образовались в 1985 году, в то время по утверждению Роуза дела обстояли иначе, когда речь заходила о требованиях касательно выступлений.
«В клубные дни, типа 88-го или 89-го, ты мог бы упасть со сцены, и это было нормально. Затем это перешло в «Я не могу свалиться, но другие группы могут». Я делал все, что в моих силах, чтобы не упасть. Я всегда вижу ленту на сцене. Светящуюся в темноте ленту по краю (сцены). Помнится, у них не было ее в LA Coliseum, когда мы были на разогреве у The (Rolling) Stones. Когда свет погас, я упал» Многонациональная публика

Прервавшись, чтобы послушать, как фанаты становятся все громче, Роуз сказал, что с нетерпением ждал, чтобы играть для многонациональной публики.
«Взгляд разнообразной публики – это для меня на самом деле самая интересная деталь, потому что я думаю, это во многом подводит итог, почему песни ганзов выдержали проверку временем» , - сказал он, все еще прислушиваясь к фанатам.
«Это смешение жанров, смешение религиозных направлений, понимаешь. Это музыка, которая соединяет людей. То, что там снаружи такая разнообразная публика, очень забавно»
Глядя поверх темных линз своих «авиаторов», Роуз расплылся в улыбке. «Мы несомненно смешали несколько направлений» , - сказал он. «И мы будем это продолжать»
 
Источник: группа Whitesnake
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 2595 | Добавил: gunsnroses | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Тексты песен DM

Rambler's Top100

body {scrollbar-3dlight-color:black; scrollbar-arrow-color:#02221f; scrollbar-base-color:black; scrollbar-darkshadow-color:black; scrollbar-face-color:#8B4513; scrollbar-track-color:#02221f; scrollbar-shadow-color:black; scrollbar-highlight-color:black;}


Guns N' Roses 2008 © 2019Используются технологии uCoz