Меню сайта
////

Главная » 2018 » Май » 19 » Рок ЭН ролл ?
Рок ЭН ролл ?
14:57
Рок ЭН ролл ?

Акустическая юность, начало и многих других. В прошлом году "Чайфы" пригласили студентов консерватории помочь им выступить на московском пятнадцатилетии в спорткомплексе Олимпийский. Упаковка из пенопласта в Минске, сейчас у группы готов альбом, но денег на его выход "Наивного вертолета" нет. Отсутствие денег также помешало группе выступить в 2000-ом на международном фестивале духовой музыки в Сызрань. Музыканты все же надеются съездить на фестиваль в этом году. Впереди же у "Наивного Вертолета" большие гастроли. В списке значаться Санкт-Петербург, Челябинск, Пермь и другие города области. В финале же первого сольного концерта "Наивным" подыграл другой Владимир, Демьянов из группы.
Владимир Демьянов группа "ВИО": "Ну, это наверное, первое молодое поколение музыкантов, которые играют такую музыку. Это не те монстры, вроде Виталия Владимирова и группа Music Forum. Ну и верные продолжатели этого дела - коллектив Неоджаз, во главе с Сергеем Барановым. Ну и группа "Наивный вертолёт", которые играют такую джаз-роковую музыку и дуют, дуют в трубы не по детски. А когда они в них дуют, на лицах появляются улыбки, распускаются цветы, и жизнь становится лучше.
Как уже сообщалось, группа "Дискотека "Авария"" сейчас находится на своих первых заокеанских гастролях. "Авария" дает два концерта в новом нью-йорском клубе "7-ое небо", где в декабре выступала группа "Демо". Правда, первый вылет в Америку у "дискотечников" не обошелся без неприятных происшествий. В пятницу, при прохождении таможенного досмотра в аэропорту "Шереметьево-2" был задержан Алексей Рыжов. Как известно, он является автором всех песен и аранжировок "Аварии". Таможенники обнаружили у Рыжова контрабанду в виде четырех тысяч долларов. Деньги не были внесены в таможенную декларацию. По этому неприятному факту против участника популярной группы возбудили уголовное дело и сейчас проводится расследование. Как утверждают официальные представители "Дискотеки "Авария", Алексей Рыжов вовсе не хотел провозить валюту контрабандой. Музыкант предполагал, что для вывоза такой суммы долларов из страны достаточно будет только банковской справки. В субботу 19 января отставший от коллектива Алексей Рыжов все же вылетел в Америку, перед этим конечно правильно заполнив декларацию. Как теперь сообщает пресс-служба группы, инцидент с таможней исчерпан. И напомним, что "Дискотека Авария" вновь собирается в Екатеринбург. Концерт теперь уже знаментых на весь мир поп-звезд планируется на 16 февраля. Следите за анонсами.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 73 | Добавил: gunsnroses | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тексты песен DM

Rambler's Top100

body {scrollbar-3dlight-color:black; scrollbar-arrow-color:#02221f; scrollbar-base-color:black; scrollbar-darkshadow-color:black; scrollbar-face-color:#8B4513; scrollbar-track-color:#02221f; scrollbar-shadow-color:black; scrollbar-highlight-color:black;}


Guns N' Roses 2008 © 2018Используются технологии uCoz